Почему мы?

ПРЕИМУЩЕСТВА НАШИХ КЛИЕНТОВ

ПРЕИМУЩЕСТВА НАШИХ КЛИЕНТОВ

Почему Вам стоит обратиться именно к нам?

1. Наша профессиональная имущественная ответственность застрахована на 10 миллионов рублей.
     Соответственно финансовые риски наших клиентов (доверителей) являются минимальными. Вы можете быть уверены в качественном исполнении адвокатом своих профессиональных обязанностей, ведь мы несем перед Вами не только моральную, но и финансовую ответственность.
     В случае если стоимость Вашего дела превышает лимит страховой суммы - Мы готовы представить страховое обеспечение нашей профессиональной ответственности в размере до 100 миллионов рублей.

2. Наш опыт и знание судебной (арбитражной) практики позволяют нам правильно оценить возможные риски и правовые последствия совершаемых Вами действий, предотвратить ошибки и грамотно выстроить линию защиты Ваших прав и интересов.
     Превентивное (профилактическое) применение нашего опыта и квалификации позволяет Вам принимать правильные стратегические решения и минимизировать имущественные, финансовые и иные, в том числе связанные с деловой репутацией, потери.
     По сложным делам в интересах наших клиентов - Мы готовы провести независимое адвокатское расследование с привлечением специалистов и экспертов и передать Вам его результаты.

3. Мы работаем только на достижение реальных результатов.
     Мы помогаем нашим клиентам формулировать конкретные задачи и прогнозировать вероятность их достижения.Вы не будете введены в заблуждение относительно способов разрешения и перспектив развития Вашего дела.
     Мы готовы вернуть Ваши деньги, если поставленные задачи не будут выполнены, а конкретные результаты достигнуты в назначенный срок.

4. Мы гарантируем Вам конфиденциальность.
     Срок хранения адвокатской тайны не ограничен во времени, адвокат не может быть освобожден от обязанности хранить профессиональную тайну никем, кроме своего доверителя.
     Режим адвокатской тайны распространяется на факт обращения к адвокату, включая имена и названия доверителей, все доказательства и документы, собранные адвокатом в ходе подготовке к делу, любые иные сведения, связанные с оказанием адвокатом юридической помощи своему доверителю (клиенту).